منتدى الحنين الفلسطيني
يآ بني إْدم إْبوٍ عمرٍي الحمايده بحكيلك...!! إْنتآ دخلت منتديآت الحنين إْنتآ بدك تسجل يعني بدك تسجل .بطول بإلإرتفآع بدك تسجل نذعرنيش وتحرجنيش معك..إْي مشآن إْبوٍك سجل..بكولك تذلنيش يووووووو إْســمع إْبخط هوٍن ..
منتدى الحنين الفلسطيني
يآ بني إْدم إْبوٍ عمرٍي الحمايده بحكيلك...!! إْنتآ دخلت منتديآت الحنين إْنتآ بدك تسجل يعني بدك تسجل .بطول بإلإرتفآع بدك تسجل نذعرنيش وتحرجنيش معك..إْي مشآن إْبوٍك سجل..بكولك تذلنيش يووووووو إْســمع إْبخط هوٍن ..
منتدى الحنين الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ضغطة من فضلك .
المواضيع الأخيرة
» ذكريات قديمه
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2015 9:04 pm من طرف اسامه ابو عمري

» كيف انساك!
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2015 11:11 pm من طرف اسامه ابو عمري

» ابني حبيبي محمود
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 11:04 pm من طرف اسامه ابو عمري

» زوجتي الغاليه
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 9:48 pm من طرف اسامه ابو عمري

» بنتي حبيبتي راما
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 8:42 pm من طرف اسامه ابو عمري

» اثاث مكتبى واستاندت ملابس
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالأحد مايو 26, 2013 6:29 pm من طرف emadnazeer

» الشهيد القائد مهدي مزيد
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:55 pm من طرف فتح

» الشهيد القائد اسامه نمري
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:48 pm من طرف فتح

» الشهيد القائد معتصم مخلوف
طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:46 pm من طرف فتح

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عازف الأوتار الحزينة - 1484
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
كريستآلة وردية - 1377
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
اسامه ابو عمري - 1181
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
عضو غائب - 960
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
روح الحياة - 726
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
دموع حزينة - 624
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
عــضـو غـائـب - 540
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
ابو ليث - 479
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
قصي السيد احمد - 389
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
سنيال - 384
طعام ساخن للأبد Vote_rcap1طعام ساخن للأبد Voting_barطعام ساخن للأبد Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 طعام ساخن للأبد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازف الأوتار الحزينة
إْدآرٍة إْلمنتدى

إْدآرٍة إْلمنتدى
عازف الأوتار الحزينة


عدد المساهمات : 1484
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 25
الموقع الموقع : فلسطين

طعام ساخن للأبد Empty
مُساهمةموضوع: طعام ساخن للأبد   طعام ساخن للأبد Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 2:22 pm

حين يحمل أي نادل الطعام، فإنه يبرد بعد فترة قصيرة، ويفقد مذاقه الرائع، خاصة إذا كانت مقرمشات أو باستا أو بيتزا، وهي مأكولات لا يستساغ تناولها إلا وهي ساخنة.
لذا صمم التركي 'جوكترك توبز' جهازاً جديداً عبارة عن صينية لحفظ ما عليها من أطعمة ساخنة أو باردة حسب نوعيتها دون أن تفقد مذاقها.
صينية Ehl-i Keyf الجديدة، تتيح حفظ ما عليها من طعام على درجة حرارته، سواء ساخناً أو بارداً، إذ يوجد على الصينية كأس لحفظ درجة حرارة المشروبات أيضاً، كي تستمتع بوجبتك كاملة.
تقوم فكرة الصينية على نفس فكرة 'البراد' الذي يحتفظ بالماء بارداً، للرحلات وفي مكتب العمل.
هذه الصينية مفيدة للغاية للمعاقين، الذين يستغرقون فترة طويلة للذهاب إلى الطاولة ليأكلوا عليها، لتظل الصينية محتفظة بدرجة حرارة الطعام.
لكن صينية Ehl-i Keyf مازالت تصميماً قيد الاختبار ولم تنفذ على أرض الواقع حتى الآن، وأمتع ما فيها أنها تحتفظ بدرجة حرارة الآيس كريم بارداً أيضاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طعام ساخن للأبد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحنين الفلسطيني :: 

@ إْلمنتديآت إْلعآمه @ :: المواضيع العامة

-
انتقل الى: