منتدى الحنين الفلسطيني
يآ بني إْدم إْبوٍ عمرٍي الحمايده بحكيلك...!! إْنتآ دخلت منتديآت الحنين إْنتآ بدك تسجل يعني بدك تسجل .بطول بإلإرتفآع بدك تسجل نذعرنيش وتحرجنيش معك..إْي مشآن إْبوٍك سجل..بكولك تذلنيش يووووووو إْســمع إْبخط هوٍن ..
منتدى الحنين الفلسطيني
يآ بني إْدم إْبوٍ عمرٍي الحمايده بحكيلك...!! إْنتآ دخلت منتديآت الحنين إْنتآ بدك تسجل يعني بدك تسجل .بطول بإلإرتفآع بدك تسجل نذعرنيش وتحرجنيش معك..إْي مشآن إْبوٍك سجل..بكولك تذلنيش يووووووو إْســمع إْبخط هوٍن ..
منتدى الحنين الفلسطيني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
ضغطة من فضلك .
المواضيع الأخيرة
» ذكريات قديمه
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 25, 2015 9:04 pm من طرف اسامه ابو عمري

» كيف انساك!
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2015 11:11 pm من طرف اسامه ابو عمري

» ابني حبيبي محمود
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالسبت يونيو 20, 2015 11:04 pm من طرف اسامه ابو عمري

» زوجتي الغاليه
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 9:48 pm من طرف اسامه ابو عمري

» بنتي حبيبتي راما
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 8:42 pm من طرف اسامه ابو عمري

» اثاث مكتبى واستاندت ملابس
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالأحد مايو 26, 2013 6:29 pm من طرف emadnazeer

» الشهيد القائد مهدي مزيد
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:55 pm من طرف فتح

» الشهيد القائد اسامه نمري
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:48 pm من طرف فتح

» الشهيد القائد معتصم مخلوف
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالأحد أبريل 28, 2013 2:46 pm من طرف فتح

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
عازف الأوتار الحزينة - 1484
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
كريستآلة وردية - 1377
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
اسامه ابو عمري - 1181
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
عضو غائب - 960
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
روح الحياة - 726
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
دموع حزينة - 624
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
عــضـو غـائـب - 540
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
ابو ليث - 479
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
قصي السيد احمد - 389
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
سنيال - 384
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_rcap1علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Voting_barعلماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عازف الأوتار الحزينة
إْدآرٍة إْلمنتدى

إْدآرٍة إْلمنتدى
عازف الأوتار الحزينة


عدد المساهمات : 1484
تاريخ التسجيل : 22/05/2011
العمر : 25
الموقع الموقع : فلسطين

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Empty
مُساهمةموضوع: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه   علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالأحد ديسمبر 25, 2011 2:02 pm

بيَّنت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التي تهدد حياة الكثيرين.

وصرّح مصدر مسؤول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا أن تناول البيض بعد الوقت الذي أنتج فيه بفترة طويلة والذي يعتبر منتهي الصلاحية قد يعرض العديد من الاشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهي بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدي إلى الوفاة.

وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذي يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة، والتي تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترليني سنوياً، وفقاً لصحيفة "المدينة" السعودية اليوم الأحد.

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التي تسبب التسمم الغذائي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» باحثون بريطانيون يحذرون من استخدام "غسالة الصحون"
»  فوائد البيض
» مصر: الإعدام لـ 10 متهمين اغتصبوا ربة منزل لمدة يومين
» علماء يكتشفون طريقة لمسح الذكريات المؤلمة
» علماء إسرائيليون يبتكرون مبيداً حشرياً من زيت الطعام

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحنين الفلسطيني :: 

@ منتديآت عآلم إْلآسرٍه @ :: منتدى الطب والصحة

-
انتقل الى: